ファインダイン公式ブログ

NEW OPEN!「CHEF&BUTCHER TOKYO」

ファインダイン青山エリアに「CHEF&BUTCHER TOKYO」がオープンしました!

六本木駅から徒歩8分ほどの、西麻布の交差点近くにあるステーキ屋さん。

和牛精肉店の直営店で、調理法や食べ方にもこだわり提供をしています。

精肉店の直営店ということは、それだけお肉のことを知り尽くしていそうっ!

1つ1つのお肉を、一番美味しい状態で食べられそうですよねっ(><)♡

 

【国産牛イチボステーキ弁当】牛1頭からわずかしかとれない、やわらかい赤身の部位!副菜も4種類付いてきますよ~☆


 

【特製ひうち焼肉弁当】もも肉の一部で、牛1頭から約2kgしかとれない貴重な部位!こちらも、厚焼き玉子やきんぴらごぼうなどの副菜が4種類付いてきます☆


 

【国産牛赤身肉3点盛り(1ポンド)】その日オススメの国産牛赤身肉3点の盛り合わせ!切り方も、美味しく食べられるようにこだわっているんですっ!!!


【ほうれん草とクレソンのチョップドサラダ(約2人前)】今流行りの、スプーンで食べるタイプのサラダ☆一口で、細かくなったいろいろな具材を味わえます^^


【トリュフ風味のフライドポテト】トリュフの香りがたまらないフレンチフライ!一度食べたら、やみつきになりますよ~☆


お肉の種類やその日のお肉の状態によって、シェフが最適な方法で調理!

調理方法はシェフのお任せなので、届いた時の楽しみが増えますねっ!!!

 

ぜひ、ファインダイン青山エリアをご利用されている方は「CHEF&BUTCHER TOKYO」のステーキを中心とした肉料理を注文してみてはいかがでしょうか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)