

麻布 しき 本店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、赤坂店、新橋店
【お店情報】
1983年から麻布十番で地元のお客様や多くの芸能人に愛された割烹料理店「しき」が、2019年よりリニューアルオープンいたしました。
厳選された上質な国産鰻やふぐ料理、旬の魚介がいただける日本料理店です。
つきじ宮川本廛 三田店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、芝浦店
【お店情報】
明治26年、散切り頭の一杯六厘のうな丼が文明開化の幕開けとともに誕生したのです。
時を越え、ところを越えて息づく本物の味。つきじ宮川の蒲焼をどうぞご賞味ください。
まるや本店 東京ミッドタウン店



【お届け対象エリア】
【お店情報】
当社指定の養鰻業者から時期に合わせて厳選し、1番脂がのった最良の鰻だけを活きたままの状態で自社工場へ直送。毎朝熟練の鰻職人が、鮮度の良い活鰻を1本1本手捌きにて一瞬で捌く技術と鮮度で皆様にお届けします。
八ッ目や にしむら 目黒店



【お届け対象エリア】
【お店情報】
当店でお出ししている「うなぎ」は、千住の川魚問屋「松本」から 充分に吟味した国産の最高級品を直接仕入れております。秘伝のたれと紀州備長炭で焼き上げた蒲焼きは、 昔ながらの店造りとともに東京の味名所として皆様に愛されております。
日本橋 鰻 伊勢定



【お届け対象エリア】
【お店情報】
裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とした江戸前蒲焼をご提供しております。うなぎは餌から管理した養殖純国産うなぎを使用しております。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能ください。
宮川本廛 赤坂宮川



【お届け対象エリア】
【お店情報】
良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。
ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。
うなぎや 幟 三田店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、芝浦店
【お店情報】
のぼり立つ香り。溢れる旨味。深みある山椒の味わい。
香り高く、旨味の強いうなぎのみを厳選し、こだわり抜いた専用の山椒タレでじっくり焼き上げました。
麻布十番うなぎはなぶさ



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、芝浦店、赤坂店、新橋店
【お店情報】
うなぎは蒸さずに焼く、関西の「地焼き」になります。それにより身が引き締まっており皮目のパリっとした食感が特徴です 。
ひつまぶし本来の調理法で焼き上げた本物の味を是非一度ご賞味下さい。
うなぎ四代目菊川 ムスブ田町店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、芝浦店
【お店情報】
老舗卸問屋の確かな目利きがあるからこそ出来る、徹底した素材へのこだわり。
丸ごと一本を、ありのままの姿で味わっていただきたい。正直に実直に、お客様の前で捌き、焼き上げ、そのまま「一本鰻」で勝負しています。
登三松



【お届け対象エリア】
【お店情報】
鰻料理の三大要素として「裂き」「串うち」「焼き」とよく言われますが、蒸し時間こそが「秘中の秘」であり、登三松の蒲焼の生命である「やわらかな食感」をご堪能ください。
宇奈とと



【注文はこちら】
【お届け対象エリア】
神田店、日本橋店、赤坂店、新橋店、銀座店、新宿店、中野店
【8月1日~】神田店、日本橋店、赤坂店、新橋店、銀座店、新宿店
【お店情報】
当店では、「安い・早い・旨い」をモットーに鰻の常識を打ち破りました。
備長炭の炭火で焼き上げるふっくらと香り豊かなうなぎと厳選した本醸造醤油を使用することで味に深みを持たせる特製たれのコラボレーション!
うなぎ いづもや



京懐石 みのきち 新宿住友店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】新宿店、青山店
【お店情報】
創業300年以上の京都の老舗「美濃吉」の東京本店として営業しております。
この度はデリバリーとして、美濃吉の名物のうなぎを使用した「うなぎ姿ずし」や「うな重」をご用意致しました。
新宿寅箱



【お届け対象エリア】
新宿店
【お店情報】
関東では鰻を一旦蒸してから焼くのが一般的ですが、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。
「外はカリカリ、身はふっくら」に焼き上がり旨味が凝縮された、こだわりの鰻をご賞味ください。
鰻一本重 ゆす木 三田店



【お届け対象エリア】
【8月1日~】白金店、芝浦店
【お店情報】
高知県産のウナギをまるっと使用した一本重。ウナギの身はふっくらと、味わいは上品に。
ウナギの肝も同時に味わえる「鰻一本重ゆす木」ならではの一品をご堪能ください。